Poème-France.com

Poeme : Citation ! ! !



Citation ! ! !

Les Mecs d’aujourd’hui sont devenus des allumeurs ! ! !
Ils te donnent envie et au moment d’agir y’as plus personne ! ! !
Ils ont des copines mais ils se prétendent toujours celibataires ! ! !
Marchande-De-Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mεk doʒuʁdɥi sɔ̃ dəvənys dεz- alymœʁ ! ! !
il tə dɔne ɑ̃vi e o mɔmɑ̃ daʒiʁ ia plys pεʁsɔnə ! ! !
ilz- ɔ̃ dε kɔpinə mεz- il sə pʁetɑ̃de tuʒuʁ səlibatεʁə ! ! !