Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Amour…



Je T’aime Mon Amour…

Depuis le 28 février, j ai décidé de t ouvrir mon cœur.
Je laisse ma plume glisser pour exprimer ce qu il y a dans mon cœur.
Ja n avais vu combien tu étais beau.
Je voudrais te montrer l étendu de mon amour.
Quand je te vois pas mon cœur chavire de tritesse.
Quand je te vois pas c est comme un monde sans homme.
Il n y a pas assez de jours dans une vie pour te monter l étendu de mon amour.
Tout ^ces paroles que je te dis ne sont rien devant mon amour.
Mon amour pour toi est comme une flamme qui s éteint jamais
Marchande-De-Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə vɛ̃t- ɥi fevʁje, ʒi ε deside də te uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ.
ʒə lεsə ma plymə ɡlise puʁ εkspʁime sə k il i a dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒa εn avε vy kɔ̃bjɛ̃ ty etε bo.
ʒə vudʁε tə mɔ̃tʁe εl etɑ̃dy də mɔ̃n- amuʁ.
kɑ̃ ʒə tə vwa pa mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə də tʁitεsə.
kɑ̃ ʒə tə vwa pa se ε kɔmə œ̃ mɔ̃də sɑ̃z- ɔmə.
il εn i a pa ase də ʒuʁ dɑ̃z- ynə vi puʁ tə mɔ̃te εl etɑ̃dy də mɔ̃n- amuʁ.
tu siʁkɔ̃flεksə sε paʁɔlə kə ʒə tə di nə sɔ̃ ʁjɛ̃ dəvɑ̃ mɔ̃n- amuʁ.
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε kɔmə ynə flamə ki εs etɛ̃ ʒamε