Poème-France.com

Poeme : Je Croyais En Toi…



Je Croyais En Toi…

J’en veux à tous ceux
Qui croient que l’amour est un jeu,
Et qui jouent avec les sentiment,
Sans même savoir comment,
Tu m’as trahis simplement,
En cédant à la tentation.
Moi qui avait de l’estime
Pour ton corp et ta vie.
Tu viens me demandé pardon ;
Pour toute cet chose futiles.
Sans abrit, à detruit notre relation.

Je croyais en toi
J’ai changé pour toi
Je vois pas ce qui n’as pas été,
Tout nos projets, nos destinées ? ?

C’est une question de survie,
Un peu de moi qui survie ;
A ce néant qui me brise
Tu m’as trahis simplement en cédant a la tentation.
Mon cœur se brise de 1000 manieres ;
Et moi je vis dans un desert.
Pourquoi ce ciel n’est plus le même,
Quand on a autant de peine ? ? ?
Marchande-De-Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ vøz- a tus sø
ki kʁwae kə lamuʁ εt- œ̃ ʒø,
e ki ʒue avεk lε sɑ̃timɑ̃,
sɑ̃ mεmə savwaʁ kɔmɑ̃,
ty ma tʁai sɛ̃pləmɑ̃,
ɑ̃ sedɑ̃ a la tɑ̃tasjɔ̃.
mwa ki avε də lεstimə
puʁ tɔ̃ kɔʁp e ta vi.
ty vjɛ̃ mə dəmɑ̃de paʁdɔ̃,
puʁ tutə sεt ʃozə fytilə.
sɑ̃z- abʁi, a dətʁɥi nɔtʁə ʁəlasjɔ̃.

ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa
ʒε ʃɑ̃ʒe puʁ twa
ʒə vwa pa sə ki na pa ete,
tu no pʁɔʒε, no dεstine ? ?

sεt- ynə kεstjɔ̃ də syʁvi,
œ̃ pø də mwa ki syʁvi,
a sə neɑ̃ ki mə bʁizə
ty ma tʁai sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃ sedɑ̃ a la tɑ̃tasjɔ̃.
mɔ̃ kœʁ sə bʁizə də milə manjəʁə,
e mwa ʒə vis dɑ̃z- œ̃ dəzεʁ.
puʁkwa sə sjεl nε plys lə mεmə,
kɑ̃t- ɔ̃n- a otɑ̃ də pεnə ? ? ?