Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te Dis Pas Adieu



Je Ne Te Dis Pas Adieu

Je te dirai pas adieu
Je te dis au revoir au mieux
Tu va me manquer
J’aurai aimé t’enlacé

Pouvoir être avec toi
T’avoir rien que pour moi
Mais je me frais a l’idée
De plus pouvoir t’embrasser

On aurait pu avoir beaucoup
Des bons moments entre nous
Un bonheur sans fin
Peut être ne faire plus qu’un

Mais ça n’arrivera pas
Parce que ce n’est pas le cas
J’ai réussi à tout gâcher
Et seulement en une soirée

Marc-Antoine DUBLANCHE
§Marco77§

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə diʁε pa adjø
ʒə tə di o ʁəvwaʁ o mjø
ty va mə mɑ̃ke
ʒoʁε εme tɑ̃lase

puvwaʁ εtʁə avεk twa
tavwaʁ ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
mε ʒə mə fʁεz- a lide
də plys puvwaʁ tɑ̃bʁase

ɔ̃n- oʁε py avwaʁ boku
dε bɔ̃ mɔmɑ̃z- ɑ̃tʁə nu
œ̃ bɔnœʁ sɑ̃ fɛ̃
pø εtʁə nə fεʁə plys kœ̃

mε sa naʁivəʁa pa
paʁsə kə sə nε pa lə ka
ʒε ʁeysi a tu ɡaʃe
e sələmɑ̃ ɑ̃n- ynə swaʁe

maʁk ɑ̃twanə dyblɑ̃ʃə