Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Vie

La Prose

Elle est comme un fil
Qui devant nous défile
Sans pouvoir l’arrêté
Vers une destiné
Qui ne tient qu’à nous
D’aller jusqu’au bout
Même si il y a des noeuds
C’est la tout l’enjeu
De ne jamais lâcher
De toujours résister
Pour le fil de nos désirs
Afin de pouvoir le saisir
De le tenir dans ces propre main
C’est donner un sens au mot lendemain
D’avoir le bonheur dans ses mains
C’est ce que je vous souhaite à chacun

Marc-Antoine DUBLANCHE
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de §Marco77§

Poète §Marco77§

§Marco77§ a publié sur le site 18 écrits. §Marco77§ est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Vieεllə ε kɔmə œ̃ fil
ki dəvɑ̃ nu defilə
sɑ̃ puvwaʁ laʁεte
vεʁz- ynə dεstine
ki nə tjɛ̃ ka nu
dale ʒysko bu
mεmə si il i a dε nød
sε la tu lɑ̃ʒø
də nə ʒamε laʃe
də tuʒuʁ ʁeziste
puʁ lə fil də no deziʁ
afɛ̃ də puvwaʁ lə sεziʁ
də lə təniʁ dɑ̃ sε pʁɔpʁə mɛ̃
sε dɔne œ̃ sɑ̃sz- o mo lɑ̃dəmɛ̃
davwaʁ lə bɔnœʁ dɑ̃ sε mɛ̃
sε sə kə ʒə vu suεtə a ʃakœ̃

maʁk ɑ̃twanə dyblɑ̃ʃə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/04/2015 20:52Daniel

De l’optimisme au sein de ces vers...Merci de ce doux partage....
DAN.....

Prose Vie
Du 15/04/2015 07:17

L'écrit contient 92 mots qui sont répartis dans 2 strophes.