Poème-France.com

Poeme : Je Suis Envoûté



Je Suis Envoûté

Je te trouve sublime
Tu es vraiment divine
Tu es a croquer
Je dois revé ?

J’ai qu’une seule envie
Voir ce visage si jolie
Que l’on soit en tete à tete
Je serai ton poète

Et toi ma dulcinée
Je te ferai revé
On ira se balader
Peut etre enlacés

Si tout se passe bien
On finira main dans la main
Je t’enlacerai tout contre moi
Et l’on sera plus que toi et moi

Marc-Antoine DUBLANCHE
§Marco77§

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə tʁuvə syblimə
ty ε vʁεmɑ̃ divinə
ty ε a kʁɔke
ʒə dwa ʁəve ?

ʒε kynə sələ ɑ̃vi
vwaʁ sə vizaʒə si ʒɔli
kə lɔ̃ swa ɑ̃ tətə a tətə
ʒə səʁε tɔ̃ pɔεtə

e twa ma dylsine
ʒə tə fəʁε ʁəve
ɔ̃n- iʁa sə balade
pø εtʁə ɑ̃lase

si tu sə pasə bjɛ̃
ɔ̃ finiʁa mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ʒə tɑ̃lasəʁε tu kɔ̃tʁə mwa
e lɔ̃ səʁa plys kə twa e mwa

maʁk ɑ̃twanə dyblɑ̃ʃə