Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Tu n’est plus auprés de moi,
Je souffre et l’amour m’abandonne.
Je souffre affreusement depuis le jour ou tu es parti
J’ai depuis pleuré, sans amour,
Et vecu tristement ma vie.
Au moin garde le souvenir,
Garde mon cœur, berce ma peine !
Chéris cette tendresse ancienne.
Qui voulu ; blessée, en finir.
Margot

PostScriptum

Comment le trouver vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nε plysz- opʁe də mwa,
ʒə sufʁə e lamuʁ mabɑ̃dɔnə.
ʒə sufʁə afʁøzəmɑ̃ dəpɥi lə ʒuʁ u ty ε paʁti
ʒε dəpɥi pləʁe, sɑ̃z- amuʁ,
e vəky tʁistəmɑ̃ ma vi.
o mwɛ̃ ɡaʁdə lə suvəniʁ,
ɡaʁdə mɔ̃ kœʁ, bεʁsə ma pεnə !
ʃeʁi sεtə tɑ̃dʁεsə ɑ̃sjεnə.
ki vuly, blese, ɑ̃ finiʁ.