Poème-France.com

Poeme : Un Amour Brisé



Un Amour Brisé

Je t’en supplie aide moi. .
A enfin comprendre,
Ce qui a pu nous separé.
Car je souffre,
Je ne sais plus quoi penser.
Dis moi,
Ce que j’ai fait de mal,
Ce qui n’allait pas entre nous.
Car je ne comprend pas pourquoi tu m’as laisser le cœur briser
Margot

PostScriptum

pour une personne que j’aime plus que tout, et qui ne veut plus de mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ sypli εdə mwa.
a ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
sə ki a py nu səpaʁe.
kaʁ ʒə sufʁə,
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se.
di mwa,
sə kə ʒε fε də mal,
sə ki nalε pa ɑ̃tʁə nu.
kaʁ ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ty ma lεse lə kœʁ bʁize