Poème-France.com

Poeme : Mon Ami



Mon Ami

Nos regards se sont croisés,
Et nous nous sommes parlés.
Cette âme qui m’était inconnue,
Jusqu’à ce jour, ne l’est plus.

Mon cercle d’ami s’agrandit,
Maintenant, tu en fais partie.
Tu as su être un bon ami,
Comme peu le savent ici.

Quelqu’un qui sait être naturel,
Qui ne se fie pas aux modèles.
Mon respect, tu l’auras,
Comme peu le mérite là-bas.
Marguerite

PostScriptum

Ceci à été écrite suite à un &quot ; voyage&quot ; que j’ai fait avec un groupe de musicien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
e nu nu sɔmə paʁle.
sεtə amə ki metε ɛ̃kɔnɥ,
ʒyska sə ʒuʁ, nə lε plys.

mɔ̃ sεʁklə dami saɡʁɑ̃di,
mɛ̃tənɑ̃, ty ɑ̃ fε paʁti.
ty a sy εtʁə œ̃ bɔ̃ ami,
kɔmə pø lə save isi.

kεlkœ̃ ki sε εtʁə natyʁεl,
ki nə sə fi pa o mɔdεlə.
mɔ̃ ʁεspε, ty loʁa,
kɔmə pø lə meʁitə la ba.