Poème-France.com

Poeme : Elvis



Elvis

Lorsque j’ai accoucher
J’ai comprit que peut-etre
Avais je tou regler
D’avance entre nous ? peut-etre.

J’ai voulu
Que tu la vois
Mais c’est toi que j’ai vu
Mes sentiments n’avais pas changer pour toi.

Aujourd’hui je suis dans tes bras,
J’ai extrement peur a l’echec un jour
Mais je t’aime et t’aimera
Toujours.

Malgres tout je m’abandonne
A toi
Meme si je ne m’attache pas, mon cœur se donne
A toi.

Decembre 2003
Marie Eve

PostScriptum

dsl mais j, ai trop peur je ne me sent pas prete a embarquer dans une autre ralation
ces deja trop compliquer je dois refelchir avant de prendre une decision.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒε akuʃe
ʒε kɔ̃pʁi kə pø tεtʁə
avε ʒə tu ʁəɡle
davɑ̃sə ɑ̃tʁə nu ? pø tεtʁə.

ʒε vuly
kə ty la vwa
mε sε twa kə ʒε vy
mε sɑ̃timɑ̃ navε pa ʃɑ̃ʒe puʁ twa.

oʒuʁdɥi ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa,
ʒε εkstʁəmɑ̃ pœʁ a lεʃεk œ̃ ʒuʁ
mε ʒə tεmə e tεməʁa
tuʒuʁ.

malɡʁə- tu ʒə mabɑ̃dɔnə
a twa
məmə si ʒə nə mataʃə pa, mɔ̃ kœʁ sə dɔnə
a twa.

dəsɑ̃bʁə dø milə tʁwa