Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Rêve De Toi…

Le Poème

Je rêve de te revoir
Ou de toujours y croire
Je rêve d’entendre ta voix
Ou de n’être qu’avec toi
Je rêve de ton sourir
Ou encore que tu me fasse rire
Je rêve de ton regard
Ou que ce ne soit pas qu’un hasard
Je rêve de tes caresses
Ou de ta gentillesse
Je rêve de ton odeur
Ou que tu m’offre ton cœur
Je rêve du jour
Ou je pourai te dire « mon amour »
Je rêve de toi, tout les soirs
Je rêve de t’avoir…

25 novembre 2004
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

continuer du croire c est tout ce qui me reste

Poeme de Marie Eve

Poète Marie Eve

Marie Eve a publié sur le site 51 écrits. Marie Eve est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Rêve De Toi…je=rêve=de=te=re=voir 6
ou=de=tou=jours=y=croire 6
je=rêve=den=ten=dre=ta=voix 7
ou=de=nêtre=qua=vec=toi 6
je=rêve=de=ton=sou=rir 6
ou=en=core=que=tu=me=fas=se=rire 9
je=rêve=de=ton=re=gard 6
ou=que=ce=ne=soit=pas=quun=ha=sard 9
je=rêve=de=tes=ca=resses 6
ou=de=ta=gen=til=lesse 6
je=rêve=de=ton=o=deur 6
ou=que=tu=mof=fre=ton=cœur 7
je=rê=ve=du=jour 5
ou=je=pou=rai=te=dire=mon=a=mour 9
je=rêve=de=toi=tout=les=soirs 7
je=rê=ve=de=ta=voir 6

vingt=cinq=no=vem=bre=deux=mille=quatre 8
Phonétique : Je Rêve De Toi…ʒə ʁεvə də tə ʁəvwaʁ
u də tuʒuʁz- i kʁwaʁə
ʒə ʁεvə dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
u də nεtʁə kavεk twa
ʒə ʁεvə də tɔ̃ suʁiʁ
u ɑ̃kɔʁə kə ty mə fasə ʁiʁə
ʒə ʁεvə də tɔ̃ ʁəɡaʁ
u kə sə nə swa pa kœ̃-azaʁ
ʒə ʁεvə də tε kaʁesə
u də ta ʒɑ̃tijεsə
ʒə ʁεvə də tɔ̃n- ɔdœʁ
u kə ty mɔfʁə tɔ̃ kœʁ
ʒə ʁεvə dy ʒuʁ
u ʒə puʁε tə diʁə « mɔ̃ amuʁ »
ʒə ʁεvə də twa, tu lε swaʁ
ʒə ʁεvə də tavwaʁ…

vɛ̃t- sɛ̃k nɔvɑ̃bʁə dø milə katʁə
Syllabes Phonétique : Je Rêve De Toi…ʒə=ʁε=və=də=tə=ʁə=vwaʁ 7
u=də=tu=ʒuʁ=zi=kʁwa=ʁə 7
ʒə=ʁε=və=dɑ̃=tɑ̃=dʁə=ta=vwa 8
u=də=nε=tʁə=ka=vεk=twa 7
ʒə=ʁε=və=də=tɔ̃=su=ʁiʁ 7
u=ɑ̃=kɔ=ʁə=kə=ty=mə=fa=sə=ʁiʁə 10
ʒə=ʁε=və=də=tɔ̃=ʁə=ɡaʁ 7
u=kə=sə=nə=swa=pa=kœ̃-a=zaʁ 9
ʒə=ʁε=və=də=tε=ka=ʁe=sə 8
u=də=ta=ʒɑ̃=ti=j=ε=sə 8
ʒə=ʁε=və=də=tɔ̃=nɔ=dœ=ʁə 8
u=kə=ty=mɔ=fʁə=tɔ̃=kœ=ʁə 8
ʒə=ʁε=və=dy=ʒuʁ 5
uʒə=pu=ʁε=tə=di=ʁə=mɔ̃=a=muʁ 9
ʒə=ʁε=və=də=twa=tu=lε=swaʁ 8
ʒə=ʁε=və=də=ta=vwaʁ 6

vɛ̃t=sɛ̃k=nɔ=vɑ̃bʁə=dø=mi=lə=katʁə 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/11/2004 00:00Sk8ergirl

Moi je le trouve beau ce poème!! Continue comme
ça marie eve!!

Amitié
Sk8ergirl

Auteur de Poésie
25/11/2004 00:00Krystel

tre joli poemes kiss

Auteur de Poésie
25/11/2004 00:00Marie Eve

merci beaucoupo a vous. . .

Auteur de Poésie
26/11/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

Ton poème est vraiment très beau! sa donne de
l’espoir tk bravo il est vraiment très bien écrit
je l’adore!

Roxycutie xxx

Auteur de Poésie
02/01/2005 00:00Vmap

Trés bo poeme qui symbolise en gros ce qu’on a tous ressenti au moins une fois.
Merci pour ton com.
Kiss
VIC