Poème-France.com

Poeme : Jeune Adolescente



Jeune Adolescente

Jeune adolescente
Qui meurre denvie detre libre
Jeune adolescente qui en fait voir de toute les couleur a cest parents
Jeune adolescente qui devien rebelle
Et qui en as marre de cette vie
Jeune adolescente Qui devient sauvage
Pour elle tout la fuit
Elle ferme les yeux la nuit mes ne sent dort pas
Jeune adolescente qui ne saime pas
Jeune adolescente qui ne cherche qua etre libre
De sa vie
De ses reve
De cest amour
Jeune adolescente qui reve
De devenir mur
Jeune adolescente qui reve dun amour eternel
Jeune adolescente qui veut tout
Jeune adolescente qui en as marre des gens qui la controle
Jeune adolescente qui en as marre de cette prison
Qui l’emprisonne a tout les jour a tout les meme heur
Ou elle voit les meme personne
Ou les gens la mal traite
Ou elle se sent mal et qui en as marre detre la tout le jour
Jeune adolescente Qui ne fait que vivre dans sa tete
Le soir dans sa chambre imcapable de dormir alors elle reve eveiller
Jeune adolescente qui pleure
Qui crie la nuit
Qui as envie de fuire tout se qui lentoure
Jeune adolescente qui prend de la drogue pour oublier les cauchemar qui se passe dans sa vie
Adolescente qui Pleure sur sa vie
Qui as bien hate de vivre dans son monde a elle pas celle de cest parents
Jeune adolescente qui ne cherche qua vivre sa propre vie et cest propre reve
Marie_Popine_6669

PostScriptum

laisser vos comm ya beaucoupe de jeune adolescente. . mes bon cest mon poeme
Jen suis quand meme fiere… mes jaimerais amiliorer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə adɔlesɑ̃tə
ki məʁə dɑ̃vi dətʁə libʁə
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki ɑ̃ fε vwaʁ də tutə lε kulœʁ a sεst paʁɑ̃
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki dəvjɛ̃ ʁəbεllə
e ki ɑ̃n- a maʁə də sεtə vi
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki dəvjɛ̃ sovaʒə
puʁ εllə tu la fɥi
εllə fεʁmə lεz- iø la nɥi mε nə sɑ̃ dɔʁ pa
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki nə sεmə pa
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki nə ʃεʁʃə ka εtʁə libʁə
də sa vi
də sε ʁəvə
də sεst amuʁ
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki ʁəvə
də dəvəniʁ myʁ
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki ʁəvə dœ̃ amuʁ ətεʁnεl
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki vø tu
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki ɑ̃n- a maʁə dε ʒɑ̃ ki la kɔ̃tʁɔlə
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki ɑ̃n- a maʁə də sεtə pʁizɔ̃
ki lɑ̃pʁizɔnə a tu lε ʒuʁ a tu lε məmə œʁ
u εllə vwa lε məmə pεʁsɔnə
u lε ʒɑ̃ la mal tʁεtə
u εllə sə sɑ̃ mal e ki ɑ̃n- a maʁə dətʁə la tu lə ʒuʁ
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki nə fε kə vivʁə dɑ̃ sa tətə
lə swaʁ dɑ̃ sa ʃɑ̃bʁə ɛ̃kapablə də dɔʁmiʁ alɔʁz- εllə ʁəvə əvεje
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki plœʁə
ki kʁi la nɥi
ki a ɑ̃vi də fɥiʁə tu sə ki lɑ̃tuʁə
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki pʁɑ̃ də la dʁɔɡ puʁ ublje lε koʃəmaʁ ki sə pasə dɑ̃ sa vi
adɔlesɑ̃tə ki plœʁə syʁ sa vi
ki a bjɛ̃-atə də vivʁə dɑ̃ sɔ̃ mɔ̃də a εllə pa sεllə də sεst paʁɑ̃
ʒənə adɔlesɑ̃tə ki nə ʃεʁʃə ka vivʁə sa pʁɔpʁə vi e sεst pʁɔpʁə ʁəvə