Poème-France.com

Poeme : Il Est Mort



Il Est Mort

Temps de gens meurt sans le vouloir
Temps de gens meurt sans le merité
Personne ne merite sa
Et lui oui par un accident
Et je vien de l’apprendre
J’ai du mal a mis faire
Je l’ai aimer
Il me manque
La derniere fois que je lai vue jetais contente sa fesait unbou
Maintenant jamais ma le revoir
Derniere chose que jai eu de lui cest un calin
Il me manque Maintenant que je sais sa. . ma pleurer pour lui
Mes larme coulent a flo pour lui
Il me manque…
Jveut quil sache que jamais je vais loublier et quil me manque que je laime et que dasn mon cœur toujours il sera… Il ne le meritais vraiment pas sa… LoVe U Will tu me manque
Marie_Popine_6669

PostScriptum

Je l’ai aimer et il est disparue… et… il es mort il netais qun bon ami maintenant… Et maintenant il nest plus…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də ʒɑ̃ məʁ sɑ̃ lə vulwaʁ
tɑ̃ də ʒɑ̃ məʁ sɑ̃ lə məʁite
pεʁsɔnə nə məʁitə sa
e lɥi ui paʁ œ̃n- aksidɑ̃
e ʒə vjɛ̃ də lapʁɑ̃dʁə
ʒε dy mal a mi fεʁə
ʒə lε εme
il mə mɑ̃kə
la dεʁnjəʁə fwa kə ʒə lε vɥ ʒətε kɔ̃tɑ̃tə sa fəzε œ̃bu
mɛ̃tənɑ̃ ʒamε ma lə ʁəvwaʁ
dεʁnjəʁə ʃozə kə ʒε y də lɥi sεst œ̃ kalɛ̃
il mə mɑ̃kə mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sε sa. ma pləʁe puʁ lɥi
mε laʁmə kule a flo puʁ lɥi
il mə mɑ̃kə…
ʒvø kj saʃə kə ʒamε ʒə vε lublje e kj mə mɑ̃kə kə ʒə lεmə e kə dasn mɔ̃ kœʁ tuʒuʁz- il səʁa… il nə lə məʁitε vʁεmɑ̃ pa sa… lɔvə y wij ty mə mɑ̃kə