Poème-France.com

Poeme : Jen Suis Sortie : )



Jen Suis Sortie : )

LA drogue…
Jen suis sortie
La drogue…
Jen veux plus
La drogue
Si je lui retouche je suis faite
La drogue ma amenner a temps de chose
Plus du mal que de bien
Elle ma faite tellement souffrir
Elle me fesait suposement Oublier mes probleme
Me fesait oublier cette idiot de Marc
Mes maintenant
J’ai toute arreter
J’ai meme mi marc de coté
Il ma fait tellement changé
Et ma fait vivre trop de chose…
Maintenant ma vie va presque pour le mieux
Jai eu un tchum qui ma faite savoir qui jetais
Mes Cest Max L’Homme de ma vie selui de qui je parle dans mon autre poeme
La drogue est mal
La drogue fait soufrir
Fait vriamnet mal…
Jen avait marre
Maintenant je me suis trouver
Jai trouver qui jetais
Jai trouver l’homme de ma vie
Mes qui me fiat tellement de mal
Mes je laime pareil : )

Le poeme nest pas finit je doit larranger plus et en rajouter je susi desole il nest pas fameux xxooxooxox
Marie_Popine_6669

PostScriptum

Jen suis sortie : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dʁɔɡ…
ʒεn sɥi sɔʁti
la dʁɔɡ…
ʒεn vø plys
la dʁɔɡ
si ʒə lɥi ʁətuʃə ʒə sɥi fεtə
la dʁɔɡ ma amεne a tɑ̃ də ʃozə
plys dy mal kə də bjɛ̃
εllə ma fεtə tεllmɑ̃ sufʁiʁ
εllə mə fəzε sypozəmɑ̃ ublje mε pʁɔbləmə
mə fəzε ublje sεtə idjo də maʁk
mε mɛ̃tənɑ̃
ʒε tutə aʁəte
ʒε məmə mi maʁk də kɔte
il ma fε tεllmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
e ma fε vivʁə tʁo də ʃozə…
mɛ̃tənɑ̃ ma vi va pʁεskə puʁ lə mjø
ʒε y œ̃ tʃɔm ki ma fεtə savwaʁ ki ʒətε
mε sεst maks lɔmə də ma vi səlɥi də ki ʒə paʁlə dɑ̃ mɔ̃n- otʁə poəmə
la dʁɔɡ ε mal
la dʁɔɡ fε sufʁiʁ
fε vʁjamnε mal…
ʒεn avε maʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə sɥi tʁuve
ʒε tʁuve ki ʒətε
ʒε tʁuve lɔmə də ma vi
mε ki mə fja tεllmɑ̃ də mal
mε ʒə lεmə paʁεj : )

lə poəmə nεst pa fini ʒə dwa laʁɑ̃ʒe plysz- e ɑ̃ ʁaʒute ʒə syzi dəzɔlə il nεst pa famø ksksuksuksɔks