Poème-France.com

Texte : Ode À Mon Amoureux Qui Est Dieu !



Ode À Mon Amoureux Qui Est Dieu !

Johnny Hallyday C’est mon mari et Dieu
Que sont qui sont catholiques, musulmans, bouddhistes et protestants
Prennent un billet pour les usa !
Merci à vous
Véronique qui était sur la croix avec Johnny voilà
Marie30

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔni-alidε sε mɔ̃ maʁi e djø
kə sɔ̃ ki sɔ̃ katɔlik, myzylmɑ̃, budistəz- e pʁɔtεstɑ̃
pʁεne œ̃ bijε puʁ lεz- yza !
mεʁsi a vu
veʁɔnikə ki etε syʁ la kʁwa avεk ʒɔni vwala