Poème-France.com

Poeme : Qui Est Tu ?



Qui Est Tu ?

Qui est tu ?
On m’as parler de toi une seule fois
Mais tu me hantes !
Qui est tu ? a qui ressemble tu ?
Je ne connais rien de toi mais je le voudrais tant !
Je n’ai pas le courages d’affronter le passer
Tu dois nous cherchez peut être…
Je n’ai pas le courage de te retrouver !
Je suis lâche je ne parle jamais
De cette sœur qui est née avant.
Il y as des années que je revée d’une grande sœur
Tu aurais put m’apprendre la vie et ses défies !
On t’as empêcher d’être celle dont j’ai toujours rêvée !
Je souhaiterais tant te retrouver
Pouvoir affronter ma famille et réunir enfin cette pièce manquante
Tu es cher a mon cœur meme si je ne te connais pas
Tu te demande d’où tu viens et moi où tu es…
Marilynea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty ?
ɔ̃ ma paʁle də twa ynə sələ fwa
mε ty mə-ɑ̃tə !
ki ε ty ? a ki ʁəsɑ̃blə ty ?
ʒə nə kɔnε ʁjɛ̃ də twa mε ʒə lə vudʁε tɑ̃ !
ʒə nε pa lə kuʁaʒə dafʁɔ̃te lə pase
ty dwa nu ʃεʁʃe pø εtʁə…
ʒə nε pa lə kuʁaʒə də tə ʁətʁuve !
ʒə sɥi laʃə ʒə nə paʁlə ʒamε
də sεtə sœʁ ki ε ne avɑ̃.
il i a dεz- ane kə ʒə ʁəve dynə ɡʁɑ̃də sœʁ
ty oʁε pyt mapʁɑ̃dʁə la vi e sε defi !
ɔ̃ ta ɑ̃pεʃe dεtʁə sεllə dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁεve !
ʒə suεtəʁε tɑ̃ tə ʁətʁuve
puvwaʁ afʁɔ̃te ma famijə e ʁeyniʁ ɑ̃fɛ̃ sεtə pjεsə mɑ̃kɑ̃tə
ty ε ʃεʁ a mɔ̃ kœʁ məmə si ʒə nə tə kɔnε pa
ty tə dəmɑ̃də du ty vjɛ̃z- e mwa u ty ε…