Univers de poésie d'un auteur

Prose:Peu Etre Un Nouveau Jour

La Prose

il y as de ca quelques annees nous nous sommes aimer puis dechirer. nous sommes malgres tout rester unis et amis lies par un lien special et secret que personnes n as su briser. tant de fois nous nous sommes tenter et presque sucomber… maintenant je sens que je te perd vraiment car tu l aimes vraiment jen souffre en silence. j ai envie de briser cet amour mais aussi de le sauvegarder car tu est heureux. que faire je ne le saurais peu etre jamais mais tout ce que je sais cest que je serait la a la place que tu souhaite pour moi et ce pour toujour car tu as toujour etait ma moitiee et sa personne ne pourras le changer. c est stupide mais je te soutiendrais et t aimerais quoi qu il arrive jusqu a ce que je ne puisse plus jamais rien ressentir… a toi mon meilleur ami et mon ame sœur.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Marilynea

Poète Marilynea

Marilynea a publié sur le site 11 écrits. Marilynea est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Peu Etre Un Nouveau Jouril i a də ka kεlkz- ani nu nu sɔməz- εme pɥi dəʃiʁe. nu sɔmə malɡʁə- tu ʁεste yniz- e ami li paʁ œ̃ ljɛ̃ spəsjal e sεkʁε kə pεʁsɔnə εn a sy bʁize. tɑ̃ də fwa nu nu sɔmə tɑ̃te e pʁεskə sykɔ̃be… mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɑ̃s kə ʒə tə pεʁ vʁεmɑ̃ kaʁ ty εl εmə vʁεmɑ̃ ʒεn sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə. ʒi ε ɑ̃vi də bʁize sεt amuʁ mεz- osi də lə sovɡaʁde kaʁ ty ε œʁø. kə fεʁə ʒə nə lə soʁε pø εtʁə ʒamε mε tu sə kə ʒə sε sεst kə ʒə səʁε la a la plasə kə ty suεtə puʁ mwa e sə puʁ tuʒuʁ kaʁ ty a tuʒuʁ ətε ma mwatji e sa pεʁsɔnə nə puʁʁa lə ʃɑ̃ʒe. se ε stypidə mε ʒə tə sutjɛ̃dʁεz- e te εməʁε kwa k il aʁivə ʒysk a sə kə ʒə nə pɥisə plys ʒamε ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ… a twa mɔ̃ mεjœʁ ami e mɔ̃n- amə sœʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/05/2012 22:18Marilynea

merci mais je doit avouer que cela est vraiment tres dur...

Prose Espoir
Du 02/05/2012 01:46

L'écrit contient 157 mots qui sont répartis dans 1 strophes.