Poème-France.com

Poeme : Le Plésir Est Là !



Le Plésir Est Là !

Nos peaux moites collées l’une a l’autres,
Les mots d’amour,
D’un les yeux la brume d’un plésir partagé lors d’une nuit de désir.
Voila le paradis.
Et je le veux avec toi,
Dans tes bras.
La douceur du monde et dans tes gestes et ton cœur.
La tedresse des mots murmurés au creu du cou dans un moment de désir,
Un plésir digne des dieux,
Qu’ils en soient jaloux car avec toi je suis heureuse. je t’aime
Marilynea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no po mwatə kɔle lynə a lotʁə,
lε mo damuʁ,
dœ̃ lεz- iø la bʁymə dœ̃ pleziʁ paʁtaʒe lɔʁ dynə nɥi də deziʁ.
vwala lə paʁadi.
e ʒə lə vøz- avεk twa,
dɑ̃ tε bʁa.
la dusœʁ dy mɔ̃də e dɑ̃ tε ʒεstəz- e tɔ̃ kœʁ.
la tεdʁεsə dε mo myʁmyʁez- o kʁø dy ku dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ də deziʁ,
œ̃ pleziʁ diɲə dε djø,
kilz- ɑ̃ swae ʒalu kaʁ avεk twa ʒə sɥiz- œʁøzə. ʒə tεmə