Poème-France.com

Prose : 164081 - Sans Titre



164081 - Sans Titre

La terre ne tourne plus rond,
pourtant on tourne en rond,
toujours les mêmes rengaines,
des chansons vilaines
de nos présidents
qui n’aiment pas les
SANS DENTS !
Marinastp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁə nə tuʁnə plys ʁɔ̃,
puʁtɑ̃ ɔ̃ tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃,
tuʒuʁ lε mεmə ʁɑ̃ɡεnə,
dε ʃɑ̃sɔ̃ vilεnə
də no pʁezidɑ̃
ki nεme pa lε
sɑ̃ dɑ̃ !