Univers de poésie d'un auteur

Prose:164081 - Sans Titre

La Prose

La terre ne tourne plus rond,
pourtant on tourne en rond,
toujours les mêmes rengaines,
des chansons vilaines
de nos présidents
qui n’aiment pas les
SANS DENTS !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Marinastp

Poète Marinastp

Marinastp a publié sur le site 5 écrits. Marinastp est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 164081 - Sans Titrela teʁə nə tuʁnə plys ʁɔ̃,
puʁtɑ̃ ɔ̃ tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃,
tuʒuʁ lε mεmə ʁɑ̃ɡεnə,
dε ʃɑ̃sɔ̃ vilεnə
də no pʁezidɑ̃
ki nεme pa lε
sɑ̃ dɑ̃ !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/06/2015 07:52Daniel

****DAN***

Auteur de Poésie
16/06/2015 23:22Tulipe Noire

Très, très joli, j’ai beaucoup aimé, joli style, belle plume, merci pour ce partage, mes respects et sincères amitiés.

Prose Realité
Du 15/06/2015 21:55

L'écrit contient 28 mots qui sont répartis dans 1 strophes.