Univers de poésie d'un auteur

Prose:Age

La Prose

Je fus quelqu’un de pas sage,
j’ai beaucoup fait de collage,
un peu de déconnage,
Je me sens plein d’ages,
Je veux trouver la piste d’atterrissage.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Marinastp

Poète Marinastp

Marinastp a publié sur le site 5 écrits. Marinastp est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ageʒə fy kεlkœ̃ də pa saʒə,
ʒε boku fε də kɔlaʒə,
œ̃ pø də dekɔnaʒə,
ʒə mə sɑ̃s plɛ̃ daʒə,
ʒə vø tʁuve la pistə dateʁisaʒə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/06/2015 19:27Tulipe Noire

très joli......mes amitiés.

Prose Regard
Du 24/06/2015 18:52

L'écrit contient 30 mots qui sont répartis dans 1 strophes.