Poème-France.com

Prose : Age



Age

Je fus quelqu’un de pas sage,
j’ai beaucoup fait de collage,
un peu de déconnage,
Je me sens plein d’ages,
Je veux trouver la piste d’atterrissage.
Marinastp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fy kεlkœ̃ də pa saʒə,
ʒε boku fε də kɔlaʒə,
œ̃ pø də dekɔnaʒə,
ʒə mə sɑ̃s plɛ̃ daʒə,
ʒə vø tʁuve la pistə dateʁisaʒə.