Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je n’aurais jamais imaginé
Etre amoureuse pour l’éternité

Toi mon bébé à jamais
A qui je demande de m’aimé
Inhabitable mon cœur l’est
Mon ange seule n a la clé
Et c’est ange tu le connais ! ! !

Pardonne mes erreurs
Oublie et pense a ton cœur
Uniquement pour ton bonheur
Reviens (moi) et sans rancœur

L’amour que je ressens
Est pour toi et pour longtemps
Toujours je t’aimerais
Et j’espère t’apporter
Rien que ce dont tu voulais
Naïf, plus jamais
Irréaliste, je ne serais
Toute ma vie, toi tu l’est
Et à perpétuité !
Marine 65

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə noʁε ʒamεz- imaʒine
εtʁə amuʁøzə puʁ letεʁnite

twa mɔ̃ bebe a ʒamε
a ki ʒə dəmɑ̃də də mεme
inabitablə mɔ̃ kœʁ lε
mɔ̃n- ɑ̃ʒə sələ εn a la kle
e sεt- ɑ̃ʒə ty lə kɔnε ! ! !

paʁdɔnə mεz- eʁœʁ
ubli e pɑ̃sə a tɔ̃ kœʁ
ynikəmɑ̃ puʁ tɔ̃ bɔnœʁ
ʁəvjɛ̃s (mwa) εt sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ

lamuʁ kə ʒə ʁəsɛ̃
ε puʁ twa e puʁ lɔ̃tɑ̃
tuʒuʁ ʒə tεməʁε
e ʒεspεʁə tapɔʁte
ʁjɛ̃ kə sə dɔ̃ ty vulε
najf, plys ʒamε
iʁealistə, ʒə nə səʁε
tutə ma vi, twa ty lε
e a pεʁpetɥite !