Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Je T’aime



Pourquoi Je T’aime

Moi je veux t’oublier
Mais tu me force a t’aimer
Tu va me faire craquer
Même si c’est déjà fait
J’en ai marre de pleuré
Mare de m’étouffer
Mare de te regardé
Mare de te chercher
Mare de me noyé
Dans ton mensonge improvisé
Je veux m’arrêté
Et t’oublié
Tu va te lassé
D’essayé de m’aimé !
Marine 65

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə vø tublje
mε ty mə fɔʁsə a tεme
ty va mə fεʁə kʁake
mεmə si sε deʒa fε
ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe
maʁə də metufe
maʁə də tə ʁəɡaʁde
maʁə də tə ʃεʁʃe
maʁə də mə nwaje
dɑ̃ tɔ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə ɛ̃pʁɔvize
ʒə vø maʁεte
e tublje
ty va tə lase
desεje də mεme !