Poème-France.com

Poeme : Amour Soufrance ! ! !



Amour Soufrance ! ! !

« Listen to your heart »
Mais j’entends pas mon cœur
Je sais que jlaim
Mais je sais aussi
Que jsuis pa assez bien pour lui
Faut’il que j’essais quand même ?
J’ai mal, je soufre en silence
J’sais plus quoi faire, j’ai pas d’chance
Pourquoi j’suis comme sa ?
Pas belle, j’suis sure jlui plais pas
Pourtant il est tjs avec moi
Mais est ce que sa va duré
Va til continué a maimé ?
Ou va til vite moublié ?
Jlaim tro c alucinan
Jaimeré ksa dure lonten
Mé vu ske je ss
Je v tt gaché
G besoin de lui
Est ce quil le c ?
Jécoute mon cœur
San le comprendre
Jen ai mare de mé pleur
Fodré ke j’soi tendr
Ess la mailleur solution
Jen c rien du tt
Jve prendre la bon désision
Jve + me prendre d cou
Maintenan je v essayé
De pouvoir me suporté
Afin de pouvoir laimé
Comme je pourai…
Et pe etre à jamé ! ! !
Marine 65

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« listɛ̃ to iuʁ əaʁt »
mε ʒɑ̃tɑ̃ pa mɔ̃ kœʁ
ʒə sε kə ʒlɛ̃
mε ʒə sεz- osi
kə ʒsɥi pa ase bjɛ̃ puʁ lɥi
fotil kə ʒesε kɑ̃ mεmə ?
ʒε mal, ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
ʒsε plys kwa fεʁə, ʒε pa dʃɑ̃sə
puʁkwa ʒsɥi kɔmə sa ?
pa bεllə, ʒsɥi syʁə ʒlɥi plε pa
puʁtɑ̃ il ε te ʒi εs avεk mwa
mεz- ε sə kə sa va dyʁe
va til kɔ̃tinye a mεme ?
u va til vitə mublje ?
ʒlɛ̃ tʁo se alysinɑ̃
ʒεməʁe ksa dyʁə lɔ̃tɛ̃
me vy skə ʒə εs εs
ʒə ve te te ɡaʃe
ʒe bəzwɛ̃ də lɥi
ε sə kj lə se ?
ʒekutə mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒεn ε maʁə də me plœʁ
fɔdʁe kə ʒswa tɑ̃dʁ
εs la majœʁ sɔlysjɔ̃
ʒεn se ʁjɛ̃ dy te te
ʒvə pʁɑ̃dʁə la bɔ̃ dezizjɔ̃
ʒvə plys mə pʁɑ̃dʁə de ku
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ve esεje
də puvwaʁ mə sypɔʁte
afɛ̃ də puvwaʁ lεme
kɔmə ʒə puʁε…
e pə εtʁə a ʒame ! ! !