Poème-France.com

Poeme : Loin



Loin

Je me sent loin de mais vues
Mais un vol de mouettes est prévues
Pour aller vers l’eau bleue
Ecrire un peu
Ou sculpter un regard
Sans passer de gare en gare
J ai juste envie d’une salade
Ou une balade
Au dessus d’un horizon
Ou on voit la terre tous en rond
Marins77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃ lwɛ̃ də mε vɥ
mεz- œ̃ vɔl də muεtəz- ε pʁevɥ
puʁ ale vεʁ lo blø
εkʁiʁə œ̃ pø
u skylpte œ̃ ʁəɡaʁ
sɑ̃ pase də ɡaʁə ɑ̃ ɡaʁə
ʒi ε ʒystə ɑ̃vi dynə saladə
u ynə baladə
o dəsy dœ̃n- ɔʁizɔ̃
u ɔ̃ vwa la teʁə tusz- ɑ̃ ʁɔ̃