Poème-France.com

Poeme : Je Te Regarde



Je Te Regarde

Je te regarde passé
Et t’imagine m’embrasser

Je te regarde rire
Et pense a tous souvenirs

Je te regarde t’amuser
Et pense a combien noo noo somme aimer

Je te regarde l’embrasser
Et t’imagine a mes coté

Vous avez laire a tant voo aimer
Mais moi je suis de coté

Si tu me laisserais un jour
Je pourrai te montrer lamour

Si tu me laisserais une anné
Je pourai te montrer a m’aimer

Si tu me laisserai toute la vie
On s’aimerait a l’infini
Marjo9373

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə pase
e timaʒinə mɑ̃bʁase

ʒə tə ʁəɡaʁdə ʁiʁə
e pɑ̃sə a tus suvəniʁ

ʒə tə ʁəɡaʁdə tamyze
e pɑ̃sə a kɔ̃bjɛ̃ nu nu sɔmə εme

ʒə tə ʁəɡaʁdə lɑ̃bʁase
e timaʒinə a mε kɔte

vuz- ave lεʁə a tɑ̃ vu εme
mε mwa ʒə sɥi də kɔte

si ty mə lεsəʁεz- œ̃ ʒuʁ
ʒə puʁʁε tə mɔ̃tʁe lamuʁ

si ty mə lεsəʁεz- ynə ane
ʒə puʁε tə mɔ̃tʁe a mεme

si ty mə lεsəʁε tutə la vi
ɔ̃ sεməʁε a lɛ̃fini