Poème-France.com

Poeme : Vien Vers Moi



Vien Vers Moi

N’attend plus
Avant que tout soye perdu
Viens vers moi
Je ne mord pas

Tu peux te coller
Et m’embrasser

Ne vas pas trop loin
Ce n’es que la première journé
Ne t’inquiete pas ce n, est pas la fin
Mais il faut que j’aprenne a t’aimer

À mieux savoir tes qualité
Pour ne pas tout gacher
Alors sa vas évoluer
Et on vas plus s’aimer
Marjo9373

PostScriptum

Je l’ai écrit a un gars que j’aimais qui a trop attendu l’impossible pour m’avoir et maintenant il le regrette. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

natɑ̃ plys
avɑ̃ kə tu swaj pεʁdy
vjɛ̃ vεʁ mwa
ʒə nə mɔʁ pa

ty pø tə kɔle
e mɑ̃bʁase

nə va pa tʁo lwɛ̃
sə nε kə la pʁəmjεʁə ʒuʁne
nə tɛ̃kjətə pa sə εn, ε pa la fɛ̃
mεz- il fo kə ʒapʁεnə a tεme

a mjø savwaʁ tε kalite
puʁ nə pa tu ɡaʃe
alɔʁ sa va evɔlɥe
e ɔ̃ va plys sεme