Poème-France.com

Poeme : Chewie (U)



Chewie (U)

Tu vois chewie
Même si tu es partie
Je suis encore en vie

Tu fesais battre mon cœur
À cent mille à l’heure
Mais maintenant
Il bat plus lentement

J’ai cesser de te regarder
Et je t’ai oublier
Tu me fesais tellement craker

Tu sais tu m’as fais souffrir
J’avais le goût de mourrir
Mais quelquun ma donner le goût de vivre
Sans lui je ne pourrais surment ne plus sourrir
Marjo9373

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa ʃəwi
mεmə si ty ε paʁti
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ vi

ty fəzε batʁə mɔ̃ kœʁ
a sɑ̃ milə a lœʁ
mε mɛ̃tənɑ̃
il ba plys lɑ̃təmɑ̃

ʒε sese də tə ʁəɡaʁde
e ʒə tε ublje
ty mə fəzε tεllmɑ̃ kʁake

ty sε ty ma fε sufʁiʁ
ʒavε lə ɡu də muʁʁiʁ
mε kεlkœ̃ ma dɔne lə ɡu də vivʁə
sɑ̃ lɥi ʒə nə puʁʁε syʁme nə plys suʁʁiʁ