Poème-France.com

Poeme : Areter Le Sang De Couler



Areter Le Sang De Couler

Je n’ai arrêter le sangt de couler
Même si c’est du bonheur limité

Il m’aporte le délivrement
De moment non aiment

Sa me fait soufrir
Me donne le gout de mourrir

Sa je ne pourrais
Je penserais a toi et m’arrêterais

J’ai des amis
Et un chumy

Sof jai peur de tout gacher
Et en linstant de ne plus etre aimer
Marjo9373

PostScriptum

Bah vousi un ti poeme triste. . . Jaime bien ma vie mais peutétre kelle est trop parfaite aujourdui pour durer toute la vie. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε aʁεte lə sɑ̃ də kule
mεmə si sε dy bɔnœʁ limite

il mapɔʁtə lə delivʁəmɑ̃
də mɔmɑ̃ nɔ̃ εme

sa mə fε sufʁiʁ
mə dɔnə lə ɡu də muʁʁiʁ

sa ʒə nə puʁʁε
ʒə pɑ̃səʁεz- a twa e maʁεtəʁε

ʒε dεz- ami
e œ̃ ʃymi

sɔf ʒε pœʁ də tu ɡaʃe
e ɑ̃ lɛ̃stɑ̃ də nə plysz- εtʁə εme