Poème-France.com

Poeme : Jté Faii Perdu



Jté Faii Perdu

On devait passer
Une belle été
Mais une tu meur est arriver
A un être aimer

Tous nos plan on été détrui
Toi peut-être pu être en vie

Il falait ne plus y penser
Et penser t’allais être sauver

3 mois plus tarder
Tu n’est pas mort

C’est les pilules qui te garde en vie
Sans elle tu n"aurais pas survie

Sauf tu est différent d’avant
Ta perdu la mémoire
A peur du noir
Mé jtem autan qu’avant

~PaPa~
Marjo9373

PostScriptum

A mon pere
Un etre cher
Ke je noublirai jaimais
Meme sil mourrai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ dəvε pase
ynə bεllə ete
mεz- ynə ty mœʁ εt- aʁive
a œ̃n- εtʁə εme

tus no plɑ̃ ɔ̃n- ete detʁɥi
twa pø tεtʁə py εtʁə ɑ̃ vi

il falε nə plysz- i pɑ̃se
e pɑ̃se talεz- εtʁə sove

tʁwa mwa plys taʁde
ty nε pa mɔʁ

sε lε pilylə ki tə ɡaʁdə ɑ̃ vi
sɑ̃z- εllə ty εn ɡjmε oʁε pa syʁvi

sof ty ε difeʁɑ̃ davɑ̃
ta pεʁdy la memwaʁə
a pœʁ dy nwaʁ
me ʒtεm otɑ̃ kavɑ̃

tildə papa tildə