Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Vous N’avez pas vue qu’il était déçu
Par tous c’est moment vécu
Même s’il l’est encore aujourd’hui
Il ne le dit

Car tout les soirs
Il est triste de son sort
Il pourait vivre heureux
Mais il a décider d’être malheureux

Il a au moin un chose a aimer
Mais sa peut très bien s’envoler
Car tout a une fin
Même si on y prend bien soin

Quelqu’un a décider de lui voler
Meme s’il n’avais pas besoin de la posséder
Vous vous n’avez pas vue c’est larme couler
Et toute c’est parole a supporter

Il a faite un deuil sur l’amour
Et continu de vivre jour après jour
Il pourrait tant tout laisser tomber
Mais il a en espoir qu’elle va le reaimer…
Marjo9373

PostScriptum

A un homme que j’aime et qu’il c’est faite voler son coeur. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu nave pa vɥ kil etε desy
paʁ tus sε mɔmɑ̃ veky
mεmə sil lεt- ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi
il nə lə di

kaʁ tu lε swaʁ
il ε tʁistə də sɔ̃ sɔʁ
il puʁε vivʁə œʁø
mεz- il a deside dεtʁə maləʁø

il a o mwɛ̃ œ̃ ʃozə a εme
mε sa pø tʁε bjɛ̃ sɑ̃vɔle
kaʁ tut- a ynə fɛ̃
mεmə si ɔ̃n- i pʁɑ̃ bjɛ̃ swɛ̃

kεlkœ̃ a deside də lɥi vɔle
məmə sil navε pa bəzwɛ̃ də la pɔsede
vu vu nave pa vɥ sε laʁmə kule
e tutə sε paʁɔlə a sypɔʁte

il a fεtə œ̃ dəj syʁ lamuʁ
e kɔ̃tiny də vivʁə ʒuʁ apʁε ʒuʁ
il puʁʁε tɑ̃ tu lεse tɔ̃be
mεz- il a ɑ̃n- εspwaʁ kεllə va lə ʁəεme…