Poème-France.com

Poeme : Aaaaaaaaaaaaa… Les Mecs



Aaaaaaaaaaaaa… Les Mecs

Je nage dans le désespoir
Au milieu de tous ces tocards
Quand arrivera le moment ?
J’attends impatiemment
Qu’il arrive sur son cheval blanc

A- t’il croisé ma route
Es que son regard me déroute
Es que je lui ai pris la main
Je n’en c’est rien je voie plus rien

Miracle que j’envie
Un peu plus chaque jour
Plusieurs fois j’ai cru trouver l’amour
Mais il n’a fait que de se changeait en méprit

Aucun n’a su me comprendre
Mais plusieurs on sut me prendre
La joie de vivre
Celle qui me rendait ivre

Je suis perdu
Au milieu de tous ces tr… . du… … . .
Où est passé la perle rare
Celui qui me dira pas ’t’est bizarre’

Je cherche et j’ai cherché
Mais je n’ai rein trouvais
Je suis épuisé
J’aimerai une épaule pour me reposer

Pourquoi se ne serai pas
Lui qui viendrai a moi

Tant de reproche et de haine
Pour mieux te dire que tes ’je t’aime’
J’y crois pas
Pas la peine de me prendre dans tes bras
Marjohamster

PostScriptum

voila un ptit coup de gueule ! ! ! je sait sa concerne pas tout le monde, mais voila. . . . . . . . critiqué moi si vous voulez vous en avez le droit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʒə dɑ̃ lə dezεspwaʁ
o miljø də tus sε tɔkaʁd
kɑ̃t- aʁivəʁa lə mɔmɑ̃ ?
ʒatɑ̃z- ɛ̃pasjamɑ̃
kil aʁivə syʁ sɔ̃ ʃəval blɑ̃

a til kʁwaze ma ʁutə
ε kə sɔ̃ ʁəɡaʁ mə deʁutə
ε kə ʒə lɥi ε pʁi la mɛ̃
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃ ʒə vwa plys ʁjɛ̃

miʁaklə kə ʒɑ̃vi
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
plyzjœʁ fwa ʒε kʁy tʁuve lamuʁ
mεz- il na fε kə də sə ʃɑ̃ʒε ɑ̃ mepʁi

okœ̃ na sy mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε plyzjœʁz- ɔ̃ syt mə pʁɑ̃dʁə
la ʒwa də vivʁə
sεllə ki mə ʁɑ̃dε ivʁə

ʒə sɥi pεʁdy
o miljø də tus sε te εʁ… dy…
u ε pase la pεʁlə ʁaʁə
səlɥi ki mə diʁa pastε bizaʁə

ʒə ʃεʁʃə e ʒε ʃεʁʃe
mε ʒə nε ʁɛ̃ tʁuvε
ʒə sɥiz- epɥize
ʒεməʁε ynə epolə puʁ mə ʁəpoze

puʁkwa sə nə səʁε pa
lɥi ki vjɛ̃dʁε a mwa

tɑ̃ də ʁəpʁoʃə e də-εnə
puʁ mjø tə diʁə kə təsʒə tεmə
ʒi kʁwa pa
pa la pεnə də mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa