Univers de poésie d'un auteur

Poème:C’est Beau De Rêver

Le Poème

Le soleil dans mes yeux
Te rend heureux
Mes lévres contre les tiennes
Te fond perdre haleine
Mes cheveux frollent ta pea
Et tu trouve sa rigolo
Main dans la main
Jusqu’au bout du chemin
Nous marcherons ensemble
Ou bon nous semble

Bla, bla, bla
Tout ça c’est du flan
Je m’en
Un mur je deveindrais
Si ça continu
L’amour parfait
On le voit quand on a trop bu
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

poéme que j’ai écrir avant te trouver mon chéri !

Poeme de Marjohamster

Poète Marjohamster

Marjohamster a publié sur le site 76 écrits. Marjohamster est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: C’est Beau De Rêverle=so=leil=dans=mes=yeux 6
te=rend=heu=reux 4
mes=lévres=con=tre=les=tiennes 6
te=fond=per=dre=ha=leine 6
mes=che=veux=frol=lent=ta=pea 7
et=tu=trouve=sa=ri=go=lo 7
main=dans=la=main 4
jus=quau=bout=du=che=min 6
nous=mar=che=rons=en=semble 6
ou=bon=nous=semble 4

bla=bla=bla 3
tout=ça=cest=du=flan 5
je=men 2
un=mur=je=de=vein=drais 6
si=ça=con=ti=nu 5
la=mour=par=fait 4
on=le=voit=quand=on=a=trop=bu 8
Phonétique : C’est Beau De Rêverlə sɔlεj dɑ̃ mεz- iø
tə ʁɑ̃t- œʁø
mε levʁə- kɔ̃tʁə lε tjεnə
tə fɔ̃ pεʁdʁə-alεnə
mε ʃəvø fʁɔle ta pəa
e ty tʁuvə sa ʁiɡɔlo
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ʒysko bu dy ʃəmɛ̃
nu maʁʃəʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
u bɔ̃ nu sɑ̃blə

bla, bla, bla
tu sa sε dy flɑ̃
ʒə mɑ̃
œ̃ myʁ ʒə dəvɛ̃dʁε
si sa kɔ̃tiny
lamuʁ paʁfε
ɔ̃ lə vwa kɑ̃t- ɔ̃n- a tʁo by
Syllabes Phonétique : C’est Beau De Rêverlə=sɔ=lεj=dɑ̃=mε=zi=ø 7
tə=ʁɑ̃=tœ=ʁø 4
mε=le=vʁə=kɔ̃=tʁə=lε=tjε=nə 8
tə=fɔ̃=pεʁ=dʁə-a=lε=nə 7
mε=ʃə=vø=fʁɔ=le=ta=pə=a 8
e=ty=tʁu=və=sa=ʁi=ɡɔ=lo 8
mɛ̃=dɑ̃=la=mɛ̃ 4
ʒys=ko=bu=dy=ʃə=mɛ̃ 6
nu=maʁ=ʃə=ʁɔ̃=zɑ̃=sɑ̃=blə 7
u=bɔ̃=nu=sɑ̃=blə 5

bla=bla=bla 3
tu=sa=sε=dy=flɑ̃ 5
ʒə=mɑ̃ 2
œ̃=myʁ=ʒə=də=vɛ̃=dʁε 6
si=sa=kɔ̃=ti=ny 5
la=muʁ=paʁ=fε 4
ɔ̃=lə=vwa=kɑ̃=tɔ̃=na=tʁo=by 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00°O0o0o° Clem °O0o0o°

c vrèmen tro bo

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Marjohamster

merci boucoup

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Jjp

Bo poeme c’est sympathique de rêve parfois amicalement Jean

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Jmc

J’espère que tu vera l’amour parfait autrement que dans l’alcool !
Très joli poème.
amitiés

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Marjohamster

merci oui jespére ossi

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Melancoline

Je suis d’accord avec JMC 😉 J’aime bien ton poème 🙂

Auteur de Poésie
05/10/2004 00:00Tiphaine15

beau poemes

Auteur de Poésie
05/10/2004 00:00Marjohamster

merci c gentil

Auteur de Poésie
06/10/2004 00:00Tiphaine15

merci pour ton commentaire
beau poemes continu

Auteur de Poésie
17/10/2004 00:00Vige:p

pas mal, jm le cassage au "milieu"! lol!

Auteur de Poésie
13/11/2004 00:00Miloux

trop marrant. T’es trop forte