Poème-France.com

Poeme : B Comme…



B Comme…

Des bisous
Partout
Dans le cou
Ou je ne sait où

Des baisé
Des vrai
Sans sarété
Jusqu’a en crevé
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε bizus
paʁtu
dɑ̃ lə ku
u ʒə nə sε u

dε bεze
dε vʁε
sɑ̃ saʁete
ʒyska ɑ̃ kʁəve