Poème-France.com

Poeme : Pensé A Toi



Pensé A Toi

Je te voi
Sur ces photos
Tu ne dit pas un mot
Et je me noie

Dans tes yeux
Langoureux
Tu me manque
Et tu me hante

Jusqu’au bout de mes nuits
Tu occupes mon esprit

Tu arrives dans mes réves
Tu ne les quitte pas
Je me léve
Et encore je pense a toi
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa
syʁ sε fɔto
ty nə di pa œ̃ mo
e ʒə mə nwa

dɑ̃ tεz- iø
lɑ̃ɡuʁø
ty mə mɑ̃kə
e ty mə-ɑ̃tə

ʒysko bu də mε nɥi
ty ɔkypə mɔ̃n- εspʁi

ty aʁivə dɑ̃ mε ʁevə
ty nə lε kitə pa
ʒə mə levə
e ɑ̃kɔʁə ʒə pɑ̃sə a twa