Poème-France.com

Poeme : Soufrance De Ta Part



Soufrance De Ta Part

Tu me tue
À petit feu
Et sa te rend heureux
Je ne suis plus
Qu’une rose fané
Que tu t’amuse aà piétiné
La pluie monte et descend
Elle perd sont temps
Moi je fait comme elle
À chaque réveille
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə tɥ
a pəti fø
e sa tə ʁɑ̃t- œʁø
ʒə nə sɥi plys
kynə ʁozə fane
kə ty tamyzə aa pjetine
la plɥi mɔ̃tə e desɑ̃
εllə pεʁ sɔ̃ tɑ̃
mwa ʒə fε kɔmə εllə
a ʃakə ʁevεjə