Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

La peur n’est pas là
Pour toi
Elle fait son choix
Et te dis t’ai toi
Elle te noue l’estomac
Te rentre
Dans la téte et dans le ventre
Arréte la avant qu’elle taréte
Pour évité cette tempéte
Que tous le monde peu subir
Sans mourir
Mais presque
Cette épreuve chevalresque
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ nε pa la
puʁ twa
εllə fε sɔ̃ ʃwa
e tə di tε twa
εllə tə nu lεstɔmak
tə ʁɑ̃tʁə
dɑ̃ la tetə e dɑ̃ lə vɑ̃tʁə
aʁetə la avɑ̃ kεllə taʁetə
puʁ evite sεtə tɑ̃petə
kə tus lə mɔ̃də pø sybiʁ
sɑ̃ muʁiʁ
mε pʁεskə
sεtə epʁəvə ʃəvalʁεskə