Poème-France.com

Poeme : Petite Fée Bafoué



Petite Fée Bafoué

La fée a vecu
Elle a resu
Tant de chose
Elle n’est plus rose
Le noir lemporte
Il la porte
Hors de ces pensées
Quelle croié abondoné
Par amour elle a changé
Mais lui n’a rien fait
Le poléne c’est envolééé
Le noir a pri sa place
A la fin il n’i ora plus ke du sang
Mais pour linstant
Le mal l’envahi
Et la pouse au fond du puits
Elle voudrait remonter
Mais imposible elle est trop bléssé

Ces pensé semélle
Elle n’a plus d’aile
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fe a vəky
εllə a ʁəsy
tɑ̃ də ʃozə
εllə nε plys ʁozə
lə nwaʁ lɑ̃pɔʁtə
il la pɔʁtə
ɔʁ də sε pɑ̃se
kεllə kʁwae abɔ̃dɔne
paʁ amuʁ εllə a ʃɑ̃ʒe
mε lɥi na ʁjɛ̃ fε
lə pɔlenə sεt- ɑ̃vɔleee
lə nwaʁ a pʁi sa plasə
a la fɛ̃ il ni ɔʁa plys kə dy sɑ̃
mε puʁ lɛ̃stɑ̃
lə mal lɑ̃vai
e la puzə o fɔ̃ dy pɥi
εllə vudʁε ʁəmɔ̃te
mεz- ɛ̃poziblə εllə ε tʁo blese

sε pɑ̃se səmelə
εllə na plys dεlə