Poème-France.com

Poeme : Vierge Et Fier De L’étre



Vierge Et Fier De L’étre

Tu croi peu étre
Que je vais te donner
Une parti de mon étre
La seule chose que je ne peu pas partagé

Tu crois que tu vas avoir ma verginité
Tu réve baby
Mon cadeau le plus présieu
Je le garde pour un gas valereu
Pas un ptit merdeu

Un mec qui m’aimera
Pour ce que je suis
Et pas juste parcke jlui fait envie
Quelqun qui m’aprécira

Qui serai m’aider
Avec qui je pourais me confier
Un mec pa trop gentil
Pour pas qu’il m’enui

Quelqun avec qui j’évolu
Quekqun qui pense pas qu’au cul
Pas le saint esprit non plus

J’attendrai le temps qu’il fodra
Et méme jsqu’au mariage
On moins je ne norait pas un mirage
Qui sévapore devant moi

Et si sa te plait pas
Si tu te reconait pas
Tu peu revenir sur tes pas
Car tu n’aura rien de moi
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa pø etʁə
kə ʒə vε tə dɔne
ynə paʁti də mɔ̃n- etʁə
la sələ ʃozə kə ʒə nə pø pa paʁtaʒe

ty kʁwa kə ty va avwaʁ ma vεʁʒinite
ty ʁevə babi
mɔ̃ kado lə plys pʁezjø
ʒə lə ɡaʁdə puʁ œ̃ ɡas valəʁø
pa œ̃ pti mεʁdø

œ̃ mεk ki mεməʁa
puʁ sə kə ʒə sɥi
e pa ʒystə paʁkə ʒlɥi fε ɑ̃vi
kεlkn ki mapʁesiʁa

ki səʁε mεde
avεk ki ʒə puʁε mə kɔ̃fje
œ̃ mεk pa tʁo ʒɑ̃til
puʁ pa kil mɑ̃nɥi

kεlkn avεk ki ʒevɔly
kεkkn ki pɑ̃sə pa ko kyl
pa lə sɛ̃ εspʁi nɔ̃ plys

ʒatɑ̃dʁε lə tɑ̃ kil fɔdʁa
e memə ʒsko maʁjaʒə
ɔ̃ mwɛ̃ ʒə nə nɔʁε pa œ̃ miʁaʒə
ki sevapɔʁə dəvɑ̃ mwa

e si sa tə plε pa
si ty tə ʁəkɔnε pa
ty pø ʁəvəniʁ syʁ tε pa
kaʁ ty noʁa ʁjɛ̃ də mwa