Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ose Toi

Le Poème

Ose regarder
Plus loin
Que le bout de ton nez

Ose apprendre
Puis soufrir
Et enfin mourir

Ose toi a vivre
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Marjohamster

Poète Marjohamster

Marjohamster a publié sur le site 76 écrits. Marjohamster est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ose Toiose=re=gar=der 4
plus=loin 2
que=le=bout=de=ton=nez 6

ose=ap=pren=dre 4
puis=sou=frir 3
et=en=fin=mou=rir 5

ose=toi=a=vivre 4
Phonétique : Ose Toiozə ʁəɡaʁde
plys lwɛ̃
kə lə bu də tɔ̃ ne

ozə apʁɑ̃dʁə
pɥi sufʁiʁ
e ɑ̃fɛ̃ muʁiʁ

ozə twa a vivʁə
Syllabes Phonétique : Ose Toio=zə=ʁə=ɡaʁ=de 5
plys=lwɛ̃ 2
kə=lə=bu=də=tɔ̃=ne 6

o=zə=a=pʁɑ̃=dʁə 5
pɥi=su=fʁiʁ 3
e=ɑ̃=fɛ̃=mu=ʁiʁ 5

o=zə=twa=a=vi=vʁə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/11/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

c’est court
mais un poeme, trés bien compris. . .
bravo ! Amitié

Auteur de Poésie
06/11/2004 00:00Jjp

Beau petit poeme qui a le mérite d’être bien dit bravo amitié Jean
Ose toi, Regarder au loin, De tes malheur, Pour retrouver ton bonheur

Auteur de Poésie
06/11/2004 00:00Marjohamster

merci very big kiss a toi té adorable

Auteur de Poésie
13/11/2004 00:00Miloux

Tout à fait d’accord avec Jjp