Poème-France.com

Poeme : Pas De Ce Monde Méme Si La Terre Est Ronde



Pas De Ce Monde Méme Si La Terre Est Ronde

Les mains gelé
Je tape sur mon calvié

Ce monde n’est pas le mien
Je n’ai pas ma place ici
Je le sais et j’en suis persouadé
Pourkoi ? , ,
Sa parcontre je ne sais pas

Ma vie n’est pas ici
Pa parmis c’est gens
Non pas parmis vous
Ou ?
Je ne sais pas

Je vie dans un monde qui n’existe pas pour moi
Alor pourkoi
Je m’éforce di vivre
Je ne sais pas

Je ne sais rien
Je ne comprend pas ceux qui m’entoure
Alor pourquoi ? , , ,

Je ne sais pas

Mais surtout ne m’aidait pas
Je vous en supplit
Ne le faite pas
N’essailé pas de me comprendre
Sil vous plait
Ne dite rien
Chut
Rien



.
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mɛ̃ ʒəle
ʒə tapə syʁ mɔ̃ kalvje

sə mɔ̃də nε pa lə mjɛ̃
ʒə nε pa ma plasə isi
ʒə lə sεz- e ʒɑ̃ sɥi pεʁsuade
puʁkwa ? ,
sa paʁkɔ̃tʁə ʒə nə sε pa

ma vi nε pa isi
pa paʁmi sε ʒɑ̃
nɔ̃ pa paʁmi vu
u ?
ʒə nə sε pa

ʒə vi dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ki nεɡzistə pa puʁ mwa
alɔʁ puʁkwa
ʒə mefɔʁsə di vivʁə
ʒə nə sε pa

ʒə nə sε ʁjɛ̃
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa sø ki mɑ̃tuʁə
alɔʁ puʁkwa ? ,

ʒə nə sε pa

mε syʁtu nə mεdε pa
ʒə vuz- ɑ̃ sypli
nə lə fεtə pa
nesεle pa də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sil vu plε
nə ditə ʁjɛ̃
ʃy
ʁjɛ̃



.