Poème-France.com

Poeme : Ose Toi



Ose Toi

Ose regarder
Plus loin
Que le bout de ton nez

Ose apprendre
Puis soufrir
Et enfin mourir

Ose toi a vivre
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ozə ʁəɡaʁde
plys lwɛ̃
kə lə bu də tɔ̃ ne

ozə apʁɑ̃dʁə
pɥi sufʁiʁ
e ɑ̃fɛ̃ muʁiʁ

ozə twa a vivʁə