Poème-France.com

Poeme : Pardonner Moi. .



Pardonner Moi. .

Je suis désoler. .
Désoler de ne pas avoir su voir la réaliter
Lors qu’elle était sous mon nez…
Le pardon la seule chose que je peux vous demander

J’aurais aimer retourner en arrière
Pour effacer les poussières
Heureusement aujourdhui vous avez su
Me laisser faire sans etre deçu…

Je sais bien que tout n’es pas effacer
Mais maintenant tout est a recommencer
Merci pour tout
Je tiens a vous

J’ai tellement pleurer
Et maintenant c’est asser
Mes larmes on cesser
J’ai retrouver mon sourire tant demander !

Je tiens tellement a vous
Je vous aimes tous ! !
Mary_16399

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle.
dezɔle də nə pa avwaʁ sy vwaʁ la ʁealite
lɔʁ kεllə etε su mɔ̃ ne…
lə paʁdɔ̃ la sələ ʃozə kə ʒə pø vu dəmɑ̃de

ʒoʁεz- εme ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjεʁə
puʁ efase lε pusjεʁə
œʁøzəmɑ̃ oʒuʁdɥi vuz- ave sy
mə lεse fεʁə sɑ̃z- εtʁə dəsy…

ʒə sε bjɛ̃ kə tu nε pa efase
mε mɛ̃tənɑ̃ tut- εt- a ʁəkɔmɑ̃se
mεʁsi puʁ tu
ʒə tjɛ̃z- a vu

ʒε tεllmɑ̃ pləʁe
e mɛ̃tənɑ̃ sεt- ase
mε laʁməz- ɔ̃ sese
ʒε ʁətʁuve mɔ̃ suʁiʁə tɑ̃ dəmɑ̃de !

ʒə tjɛ̃ tεllmɑ̃ a vu
ʒə vuz- εmə tus ! !