Poème-France.com

Poeme : Meli Melo



Meli Melo

La vie melo
Drame a gogo
La vie meli
Et me sourit
Mélange de style
Mélange d humeur
Mélange de peur
Dans cette ville
Meli cancan
Plein de tourments
Meli heureux
D’un air joyeux
Melo parle
Meli coute
Melo râle
Meli goute
Mélange de vies
Mélange de gens
Mélange d’esprits
Melange qui ment
Melo stress
Meli paresse
Melo dit
Meli lit
Tu me lits
Je mets l’eau
Je te dis
Tu iras haut

Mars 2010
Mary M'amuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi məlo
dʁamə a ɡɔɡo
la vi məli
e mə suʁi
melɑ̃ʒə də stilə
melɑ̃ʒə de ymœʁ
melɑ̃ʒə də pœʁ
dɑ̃ sεtə vilə
məli kɑ̃kɑ̃
plɛ̃ də tuʁmɑ̃
məli œʁø
dœ̃n- εʁ ʒwajø
məlo paʁlə
məli kutə
məlo ʁalə
məli ɡutə
melɑ̃ʒə də vi
melɑ̃ʒə də ʒɑ̃
melɑ̃ʒə dεspʁi
məlɑ̃ʒə ki mɑ̃
məlo stʁεs
məli paʁεsə
məlo di
məli li
ty mə li
ʒə mεt lo
ʒə tə di
ty iʁa-o

maʁs dø milə dis