Poème-France.com

Poeme : Jeu Thème



Jeu Thème

Il, roux cool
Elle, s’amuse
Dans ce saoul
De leurs ruses

Jeu thème

Mais sage est leur je
Pas sage de leurs vies
De ses oui mais, rit
De ses eaux de jeux

Jeu thème

Faim Des espoirs
Jeux de maux
Dénis des mots
Vers ces noirs

Jeu thème

Au secours roux
Mes champs tu fuis
Ma terre de ton fou
A ma zone je suis

Jeu thème

Ecoute mes chants
Lou ange de nuits
Si reine je suis
Toi roi des vents

Jeu thème

Mon Roi des sens
Un mets sage de toi
Comble mon toit
Car tu es mon essence… Ciel, jeu thème ! ! !
Mary M'amuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il, ʁu kul
εllə, samyzə
dɑ̃ sə saul
də lœʁ ʁyzə

ʒø tεmə

mε saʒə ε lœʁ ʒə
pa saʒə də lœʁ vi
də sεz- ui mε, ʁit
də sεz- o də ʒø

ʒø tεmə

fɛ̃ dεz- εspwaʁ
ʒø də mo
deni dε mo
vεʁ sε nwaʁ

ʒø tεmə

o səkuʁ ʁu
mε ʃɑ̃ ty fɥi
ma teʁə də tɔ̃ fu
a ma zonə ʒə sɥi

ʒø tεmə

əkutə mε ʃɑ̃
lu ɑ̃ʒə də nɥi
si ʁεnə ʒə sɥi
twa ʁwa dε vɑ̃

ʒø tεmə

mɔ̃ ʁwa dε sɑ̃s
œ̃ mεt saʒə də twa
kɔ̃blə mɔ̃ twa
kaʁ ty ε mɔ̃n- esɑ̃sə… sjεl, ʒø tεmə ! ! !