Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Une Jour la-bas
Une jour ici
Un jour avec toi
Un jour sans toi
Un jour a t’aimer
Un jour a t’embrasser
Un jour a s’enlacer
Pour un jour parmi 2 ici ce laisser

Alors des jours a toujours t’aimer
Des jours a rêver a toi
Des jours a penser a toi
Des jours a te désirer
Pour une vie au jour le jour a pleurer
Maryloveyou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒuʁ la ba
ynə ʒuʁ isi
œ̃ ʒuʁ avεk twa
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa
œ̃ ʒuʁ a tεme
œ̃ ʒuʁ a tɑ̃bʁase
œ̃ ʒuʁ a sɑ̃lase
puʁ œ̃ ʒuʁ paʁmi døz- isi sə lεse

alɔʁ dε ʒuʁz- a tuʒuʁ tεme
dε ʒuʁz- a ʁεve a twa
dε ʒuʁz- a pɑ̃se a twa
dε ʒuʁz- a tə deziʁe
puʁ ynə vi o ʒuʁ lə ʒuʁ a pləʁe