Poème-France.com

Poeme : La Gêne



La Gêne

J’aimerais être
Moin gêner
Pour pouvoir t’embrasser
J’aimerais vivre avec toi
Pour mourir dans tes bras
J’aimerais t’attacher a moi
Pour être sur que tu sois toujours la
J’aimerais tenir la main
Pour que tu sois encore la demain
J’aimerais surtout
Te dire je t’aime
Maryloveyou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə
mwɛ̃ ʒεne
puʁ puvwaʁ tɑ̃bʁase
ʒεməʁε vivʁə avεk twa
puʁ muʁiʁ dɑ̃ tε bʁa
ʒεməʁε tataʃe a mwa
puʁ εtʁə syʁ kə ty swa tuʒuʁ la
ʒεməʁε təniʁ la mɛ̃
puʁ kə ty swaz- ɑ̃kɔʁə la dəmɛ̃
ʒεməʁε syʁtu
tə diʁə ʒə tεmə