Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Laissé



Tu M’as Laissé

On c’est aimés
Une nuit d’été
Tout a commencer
Par une baiser
Tu était d’une Beauté
Que me fesait rêver
Pendant une année
Tu m’as Caressé
Tu m’as embrassé
Tu m’as consolé
Mais tu m’as surtout aimé
Et tu m’as laissé
Après cette année
Sans cesse j’ai pleurée
J’ai essayer de me raisonner
Mais tu es gravé
Dans mes penser
Pour y rester
Mon cœur a brûler
Mais maintenant il est noyé
Car j’ai trop pleurée
Maryloveyou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sεt- εme
ynə nɥi dete
tut- a kɔmɑ̃se
paʁ ynə bεze
ty etε dynə bote
kə mə fəzε ʁεve
pɑ̃dɑ̃ ynə ane
ty ma kaʁese
ty ma ɑ̃bʁase
ty ma kɔ̃sɔle
mε ty ma syʁtu εme
e ty ma lεse
apʁε sεtə ane
sɑ̃ sεsə ʒε pləʁe
ʒε esεje də mə ʁεzɔne
mε ty ε ɡʁave
dɑ̃ mε pɑ̃se
puʁ i ʁεste
mɔ̃ kœʁ a bʁyle
mε mɛ̃tənɑ̃ il ε nwaje
kaʁ ʒε tʁo pləʁe