Poème-France.com

Poeme : Satisfation Ou On Dépéri



Satisfation Ou On Dépéri

On se croit souvente forte
On fait mine de rien
Mais plus elle entre dans vos vie
Plus elle vous détruit.
Pourquoi continuer ?
Pour le simple fait de tout oublier.
D’oublier enfin toute la souffrance
Qu’on peut ressentir après l’Abandon.
On se sens isoler du reste de la planete
Tous te semble impossible.
C’est pourquoi aujourd’hui elle est encore en moi
Elle agit m’anéhanti et fait que je dépirit
Maryssa_113

PostScriptum

Pour faire savoir à quel point on peut être anéhanti ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kʁwa suvɑ̃tə fɔʁtə
ɔ̃ fε minə də ʁjɛ̃
mε plysz- εllə ɑ̃tʁə dɑ̃ vo vi
plysz- εllə vu detʁɥi.
puʁkwa kɔ̃tinɥe ?
puʁ lə sɛ̃plə fε də tut- ublje.
dublje ɑ̃fɛ̃ tutə la sufʁɑ̃sə
kɔ̃ pø ʁəsɑ̃tiʁ apʁε labɑ̃dɔ̃.
ɔ̃ sə sɑ̃sz- izɔle dy ʁεstə də la planətə
tus tə sɑ̃blə ɛ̃pɔsiblə.
sε puʁkwa oʒuʁdɥi εllə εt- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ mwa
εllə aʒi maneɑ̃ti e fε kə ʒə depiʁi